272724 Американский репортер Эли Секбач нашел парня, который утверждает, что ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Нашелся боксер, отправивший Головкина в нокдаун

Американский репортер Эли Секбач нашел парня, который утверждает, что в одном из спаррингов сумел отправить на пол чемпиона WBA/IBO в среднем дивизионе Геннадия Головкина (27-0, 24 КО). 

Нашелся боксер, отправивший Головкина в нокдаун

Этого боксера-полутяжеловеса зовут Тайрел Хендрикс (10-2-2, 3 КО).

"Я скажу вам правду, Головкин бьет так сильно, что все его удары чувствуются через шлем. Он обладает нереально мощным ударом. Однако, люди не знают одного, что я отправил его в нокдаун уже в первом раунде. Правда потом, он бил меня каждый день и это было ужасно", — говорит Хендрикс. — "Я отправил Головкина на пол, а Абель Санчес (тренер Геннадия — прим.ред.) все это снимал на видео. Я думаю, что они не хотят это афишировать. Я слышал, как Головкин выступая на HBO сказал, что ни разу не был на полу ринга. Но, я отправил его туда ударом в туловище во время спарринга. Хотя должен честно признать, что каждый следующий день он избивал меня. У него действительно очень сильный удар".

"Когда Головкин боксирует кажется, что он ничего особого не делает. Но, он бьет так сильно, что вы уже не можете реализовать свой план. Можно сказать, что он — новый Майк Тайсон. В ринге с ним все по-другому", — описывает казаха Хендрикс, — "Большинство боксеров могут сказать про соперника, что я нокаутирую его и надеру ему задницу, а Головкин только говорит, что "мой соперник хороший парень".

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .