272726 Футболисты обыграли белорусский клуб ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Карагандинский "Шахтер" сенсационно выиграл матч Лиги чемпионов

В матче 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов карагандинский "Шахтер" сенсационно обыграл известный в Европе белорусский клуб БАТЭ, сообщает корреспондент SPORT.NUR.KZ.

Карагандинский "Шахтер" сенсационно выиграл матч Лиги чемпионов

Игра прошла в городе Борисов, где хозяева поля ставили перед собой задачу разгромить команду из Казахстана.

В первом тайме преимущество было на стороне белорусов. Хозяева поля усиленно атаковали штрафную карагандинцев, пытаясь создать острые моменты. Справедливости ради несколько раз им это удавалось, но благодаря самоотверженной игры кипера горняков Александра Мокина все их удары в створ заканчивались для казахстанцев благополучно. Кстати и защита "Шахтера" оказалась на высоте, белорусам не всегда удавалось просачиваться в штрафную, хотя именно это они и старались сделать весь первый тайм.

Зато во втором тайме игра не просто выровнялась, но и гостям даже удалось забить гол. Игрок "Шахтера" Сергей Хижниченко в одной из атак карагандинцев успешно атаковал ворота соперников. После пропущенного гола белорусы попытались организовать новые атаки, но все они оказались тщетными.

Карагандинцам удалось "засушить" игру и временами даже контратаковать, а вот белорусы так и не смогли пробить оборону горняков.

Счет встречи 0:1 в пользу "Шахтера". Игроки казахстанской команды победили на выезде и теперь ответная встреча пройдет уже 23 июля в 19:30 в Караганде. БАТЭ постарается взять реванш, а значит теперь со стороны белорусов недооценки не будет.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 21

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .