272750 Лучшим из представителей "Астаны" стал датчанин Якоб Фульсанг. Победи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Португалец Руй Кошта выиграл 16-й этап "Тур де Франс"

Лучшим из представителей "Астаны" стал датчанин Якоб Фульсанг.

Португалец Руй Кошта выиграл 16-й этап "Тур де Франс"

Победителем 16-го этапа супервеломногодневки "Тур де Франс" стал португалец Руй Кошта из команды Movistar, сообщает корреспондент Vesti.kz. Португальский велогонщик, преодолев 168 километровую дистанцию между городами Везон-ла-Ромен и Гап за 3 часа, 52 минуты и 45 секунд, опередил на 42 секунды двух французов Кристофа Риблона (AG2R) и Арнольда Жаннессона (FDJ.fr).Лучшим из представителей казахстанской велокоманды "Астана" стал датчанин Якоб Фульсанг, который финишировал на 38-м месте с отставанием от победителя в более 12 минут.В общем зачете лидерство сохранил британец Крис Фрум, который на 4 минуты, 14 секунд опережает голландца Бауке Моллему (Belkin) и на 4 минуты, 25 секунд испанца Альберто Контадора (Saxo-Tinkoff). Фульсанг располагается на восьмом месте в общем зачете, проигрывая Фруму 7 минут и 22 секунды.

Источник: Vesti.Kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .