272757 Еще одна представительница Казахстана снялась с первенства из-за пробл... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанский чемпион мира по таэквондо проиграл в Мексике

Еще одна представительница Казахстана снялась с первенства из-за проблем со здоровьем.

Казахстанский чемпион мира по таэквондо проиграл в Мексике

Казахстанский таэквондист Жалгас Беккасымов потерпел поражение в первом круге чемпионата мира в Мексике передает корреспондент Vesti.kz. На мировое первенство в Пуэблу приехали спортсмены из более чем ста стран. В первой весовой категории у мужчин до 58-ми килограммов Казахстан представлял чемпион мира среди юниоров Жалгас Беккасымов. Уже в стартовой схватке он со счетом 2:8 проиграл представителю Иордании Мохаммаду Халифаху. Чемпионом мира же в этой категории стал представитель Южной Кореи Ча Те Мун - в финале он с минимальным преимуществом победил иранца Хади Мостана. В категории до 46-ти килограммов у девушек должна была выступить Айгерим Ермекова, но участие в турнире она не приняла. За несколько дней до вылета в Мексику, у спортсменки возникли проблемы со здоровьем, и ее решили поберечь. Также  в Пуэбле выступят Акниет Садыкова (до 49 килограммов), Малика Жандаева (до 57 килограммов), Феруза Ергешова (до 62 килограммов), Гульнафис Айтмухамбетова (до 73 килограммов), Жулдыз Кумисбекова (свыше 73 килограммов). Ергешова и Айтмухамбетова являются участницами олимпийского турнира в Лондоне.Мужская команда представлена первыми номерами - это Нурсултан Мамаев (до 63 килограммов), Алмас Мукаманов (до 68 килограммов), Кайрат Сарымсаков (до 74 килограммов), Сергей Пак (свыше 87 килограммов). Перед командой Бауыржана Аманкулова стоит задача завоевать медаль любого достоинства. Завершится мировое первенство 21 июля.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .