Спорт
272771 После поражения от "Шахтера" в первом квалификационном матче Лиги чемп... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер БАТЭ: Мы не смогли поставить соперника в тупик

После поражения от "Шахтера" в первом квалификационном матче Лиги чемпионов Виктор Гончаренко не отчаивается, вспоминая, что еще есть ответная игра.

Тренер БАТЭ: Мы не смогли поставить соперника в тупик

Наставник белорусского футбольного клуба БАТЭ Виктор Гончаренко признался, что в первом матче квалификационного этапа Лиги чемпионов его подопечные, не придумали, как поставить игроков "Шахтера" в тупик, сообщает Goals.by.- Если просто сказать, мы ничего не предоставили сопернику, чтобы поставить его в тупик. Мы действовали очень просто. Наши атаки захлебывались. Мяч очень медленно ходил по полю. Такое часто бывает, когда 90 минут можно провести на воротах соперника, а потом получить мяч в свои ворота. Но у нас есть еще ответный матч. Забитый мяч из офсайта? Со скамейки запасных плохо было видно, поэтому мне трудно комментировать. Ну, и не часто мы играем с такими командами, у которых игроки с такими хорошими астрометрическими данными. -  Насколько серьезна травма Глеба?-  Если в перерыве он говорил, что болит очень сильно, то после матча его настроение изменилось к лучшему. Завтра будет видно, в каком он состоянии.- А где болит?- Приводящая.- Сегодня вы подали очень много угловых, но только 13-й нес какую-то реальную опасность воротам соперника. Как это прокомментируете?- Это все прибережем для ответного матча.- Насколько удивил "Шахтер"?-  В целом мы увидели то, что ожидали.-  Как оцените судейство британского арбитра?- Оценивать судейство я не вижу никакого смысла.Напомним, встреча в Борисове завершилась со счетом 1:0. Единственный гол в составе "Шахтера" провел Сергей Хижниченко. Ответная встреча состоится 23 июля в Караганде.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .