272775 Наставник карагандинского "Шахтера" прокомментировал победу своих подо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Виктор Кумыков: Слабых мест у БАТЭ не заметили

Наставник карагандинского "Шахтера" прокомментировал победу своих подопечных в первом матче отборочного раунда Лиги чемпионов.

Виктор Кумыков: Слабых мест у БАТЭ не заметили

Наставник карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков после победы над белорусским БАТЭ в Лиге чемпионов со счетом 1:0, рассказал, почему заменил Зеньковича, а также отметил общий уровень клуба из Борисова, сообщает Goals.by.- В чемпионате Казахстана вы когда-нибудь играли в пять защитников?- Мы играли так, когда готовились в БАТЭ. Тренировали эту схему в нескольких играх, кроме матча с "Тоболом", на котором присутствовал представитель БАТЭ.- Зенькович не доиграл матч. Не вписался в игру?- Он очень плохо цеплялся за мяч, наверное, переволновался немного. В обороне еще неплохо отрабатывал, а прямые обязанности - цепляться за мячи и искать продолжения атак, - выполнять не получалось. Вы знаете, что он не проходил сборы с командой, играл раньше немного в другой футбол, поэтому ему было тяжело. Но он - хороший футболист, и, думаю, со временем все будет нормально.- В домашней игре какую тактику выберете?-  У нас через два дня игра с "Ордабасы". После нее и решим, какую тактику использовать против БАТЭ.- Кого выделите в составе БАТЭ?- Всех. У них действительно хорошая, сыгранная команда, по крайней мере по сравнению с нами. Они хорошо контролируют мяч. Выделю, пожалуй, нападающего - Родионова, много передач доходит до него. А в целом, повторюсь, ровная хорошая команда без слабых мест. Может, слабые места проявятся в матча с более сильным соперником, но сегодня мы их не заметили. Напомним, единственный гол в составе "Шахтера" в первой встрече квалификационного противостояния забил Сергей Хижниченко. Ответный матч состоится в Караганде 23 июля. 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .