Спорт
272914 Одним из главных героев матча первого квалификационного раунда Лиги че... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Вратарь "Шахтера": Мы хорошо изучили игровую тактику БАТЭ

Одним из главных героев матча первого квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором "Шахтер" переиграл в гостях БАТЭ, стал вратарь Александр Мокин, отстоявший на ноль.

Вратарь "Шахтера": Мы хорошо изучили игровую тактику БАТЭ

Насколько трудно далась эта победа карагандинцам, кипер рассказал Vesti.kz.

- Ощущения пока не понятные. Победа далась очень тяжело и после игры мы еще только "отходим". Пока думаю, что завтра будет уже понятна наша радость, но впереди еще осталась ответная игра, надеюсь, что будем радоваться и после нее.

- Какой момент в игре был самым напряженным в матче?

- Вся игра была напряженной, трудно выделить какой-либо из моментов. Игра шла нервозная до забитого гола, команда соперников создавала массу неприятных моментов и ситуаций.

- Вчера вам много пришлось потрудиться для победы, многие считают вас одним из главных героев матча.

- Вся наша команда играла очень хорошо, ребята отдали все силы, теперь нужно подойти к следующей игре в состоянии полной боеготовности.

- Как считаете, могли ли соперники недооценить "Шахтер" учитывая их предыдущие громкие успехи?

- В принципе, могли и недооценить. Не знаю, в чем их проблемы, пусть разбираются в них сами. Посмотрим. У нас было достаточно теоретических занятий, в которых мы изучали соперника, анализировали его. Думаю, мы достаточно хорошо изучили все стандартные ситуации и тактику БАТЭ, кто и как ведет себя на поле, куда бежит. Разобрали теоретически команду нормально.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .