272951 Американский аналитик посоветовал GGG побиться с Карлом Фрочем ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Ларри Мерчант: Головкину стоит подраться в более высоком весе

Известный американский аналитик Ларри Мерчант считает, что если 31-летнему казахстанцу Геннадию Головкину не удастся найти серьезного соперника в рамках своей весовой категории (средний вес), то ему стоит обратить внимание на второй средний вес.

Ларри Мерчант: Головкину стоит подраться в более высоком весе

По мнению, Мерчанта очень хороший вариант для Головкина — бой с чемпионом WBA/IBF в этом весе 36-летним британцем Карлом Фрочем. Стоит отметить, что телеканал HBO предлагал Фрочу бой с Головкиным как один из возможных вариантов.

"Я думаю, что в случае отсутствия значимых боев в среднем весе, альтернативой может стать более высокий вес, — сказал Мерчант. — Интересно посмотреть, как он выступит против более крупных ребят. Например, бой с Карлом Фрочем. И это не такая уж и высокая гора для Головкина для того, чтобы на нее взобраться. При этом за этот бой он может получить очень хороший гонорар, и даже если он проиграет — он проиграет одному из лидеров более тяжелой весовой категории.

Так что это в некотором роде беспроигрышная ситуация. Ну и зачем сейчас требовать боя с Уордом, когда для начала было бы интересно посмотреть его с Фрочем. Уорд — очень хороший боксер, и в него тяжело попасть чистым ударом. Он дрался с топовыми боксерами своего веса и победил всех. Но у Андре Уорда похожая ситуация с Головкиным. У Андре есть фанатская база, но не очень большая, поэтому нет смысла сводить этих боксеров сейчас".

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .