272952 Полузащитник "Иртыша" Предраг Говедарица поделился своим мнением о мат... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок "Иртыша": Мы все равно выиграем "Широки Бриег"

Полузащитник "Иртыша" Предраг Говедарица поделился своим мнением о матче Лиги Европы с "Широки Бриег".

Игрок "Иртыша": Мы все равно выиграем "Широки Бриег"

"Широки Бриег" в прошлом больше играл во внутреннем чемпионате. На международную арену начал выходить в последние годы как призер и обладатель кубка Боснии и Герцоговины. В команде нет титулованных звезд, но в их пользу говорит то, что этим составом они играют стабильно давно. Поэтому я считаю их крепким орешком. Технически они меньше оснащены по сравнению с "Левски", но физически сильные, высокорослые. Я уверен, что мы все равно выиграем у них. Мне часто звонят мои земляки, интересуются Казахстаном.

Последние выступления казахстанских клубов в матчах Еврокубков вызвали большой резонанс не только в моей Сербии, я бы сказал, во всей Европе. Все отмечают прогресс футбола в Казахстане. Кризис экономики в европейских странах сказался и на футболе, многие клубы переживают не лучшие времена. "Иртышу" нужно победить в сегодняшней игре с хорошим заделом, как вы знаете, раунд состоит из двух матчей, поэтому дома надо постараться забить побольше, при этом сохранить свои ворота сухими, а в ответной игре обязательно результативно играть в нападении. Я думаю, наш тренер Талгат Байсуфинов непременно найдет способ как это выполнить, а мы поможем ему своей игрой и полностью выполним установку на матч.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .