Спорт
273047 "Барыс" представил новичков, пополнивших ряды хоккейного клуба в межсе... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

В Астане представили новичков "Барыса"

"Барыс" представил новичков, пополнивших ряды хоккейного клуба в межсезонье, сообщает Vesti.kz.

В Астане представили новичков "Барыса"

Двухлетний подписал главный тренер команды финн Ари-Пекка Селин: по словам специалиста, он с интересом принял предложение из Казахстана и уже готов вступить в новый для себя турнир - Континентальную хоккейную лигу.

Другим сильным приобретением считается голкипер "Барыса" Ари Ахонен, он получил форму с 30-м номером. По словам стража ворот национальной сборной Финляндии, его не пугает конкуренция.

"Виталия Еремеев очень опытный голкипер, состязаться с ним за место в составе, это вызов для меня, как для профессионального спортсмена, - заявил вратарь. - Я не долго колебался, когда меня пригласили в "Барыс" - клуб заработал хорошую репутацию, а его спортивные результаты говорят сами за себя. Кроме того, я знал, что команду будет тренировать Ари-Пекка Селин. Он знаком мне по сборной. С воодушевлением вхожу в новый чемпионат".

Еще одним приобретением во вратарскую линию стал экс-голкипер "Иртыша" Дмитрий Мальгин. Хоккеист на протяжение трех сезонов уверенно выступал в в павлодарском клубе, но с нового сезона решил сменить прописку. "Барыс" - это ступень в сборную страны. Огромное желание закрепится в составе клуба и пробиться в национальную команду, - отметил Мальгин. - Конкуренция? Она никому не мешает. Для меня это школа, школа сильных мастеров, которой можно только завидовать. Мне дали шанс - я ей постараюсь воспользоваться".

Вернулся в Казахстан опытный защитник Евгений Блохин. По словам президента клуба Нурлана Оразбаева, игрок должен усилить оборонительную линию, которая прежние сезоны "хромала" в клубе. А с учетом нового стиля игры "Барыса", защитник впишется в игровые схемы команды "на ура". Должны добавить креативности и два других защитника, которые призваны сочетать в себе лучшие навыки в атаке и обороне: Майк Ландин и Максим Семенов.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .