Спорт
273100 Двукратная чемпионка мира в залах в беге с барьерами Лоло Джонс – устр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Известная спортсменка подралась в ночном баре Вашингтона

Двукратная чемпионка мира в залах в беге с барьерами Лоло Джонс – устроила драку в одном из баров Вашингтона.

Известная спортсменка подралась в ночном баре Вашингтона

Как сообщает американская пресса, 29-летняя американка подралась с падчерицей известного бобслеиста Тони Карлино. Утихомирить Джонс, которая также является членом национальной команды по бобслею, удалось лишь с помощью охранников заведения, которые и остановили девичью драку.

Федерация бобслея и скелетона США приняла решение не наказывать спортсменку, так как доказательства того, что бегунья ударила другую девушку, не были предъявлены. В полицию заявление о происшествии не поступило, передает ИТАР-ТАСС.

Президент Федерации бобслея и скелетона Даррин Стил – выразил разочарование по поводу инцидента.

"Мы можем изменить свою позицию, если поступит новая информация, но я не ожидал, что такое может произойти, – сказал Стил. – Это хороший пример того, почему спортсмены должны не ставить себя в подобные ситуации, ведь это сразу будет предано огласке".

Новость о предполагаемой драке в баре первым распространил бывший олимпийский пловец Эми Ван Дюкен. Спортсмен посчитал, что это будет весело, если он расскажет эту историю во время радио-шоу. Именно он и поведал, что Джонс сцепилась с падчерицей известного бобслеиста, при этом не указав причин конфликта, передает Bleacher report.

Напомним, недавно в подобной ситуации оказалась другая известная американка, экс-первая ракетка мира – Дженнифер Каприати. Прославленной теннисистке предъявлены официальные обвинения в преследовании и нанесении побоев ее бывшему бойфренду Айвену Бреннану.

Бреннан написал заявление в полицию, рассказав, что 14 февраля подвергся нападению со стороны Каприати. По словам потерпевшего, он занимался в тренажерном зале, когда Дженнифер подошла к нему и начала кричать. Он пытался уйти от конфликта и скрыться в мужской раздевалке, но Каприати преградила ему дорогу и якобы ударила кулаком в грудь.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .