273150 На новый сезон Национальной лиги по баскетболу среди мужских команд за... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Около спорта

БК "Алматы" могут не допустить к участию в чемпионате Казахстана

На новый сезон Национальной лиги по баскетболу среди мужских команд заявилось пять клубов.

БК "Алматы" могут не допустить к участию в чемпионате КазахстанаБаскетбольный клуб "Алматы", который продолжается судиться со своими бывшими игроками по поводу выплаты заработной платы, подтвердил свое участие в новом сезоне чемпионата Казахстана среди мужских команд, передает корреспондент Vesti.kz.Клуб по-прежнему не закрыл несколько исков в свой адрес. По регламенту Национальной федерации баскетбола Казахстана, в случае, если на момент начала чемпионата страны команда будет иметь судебные разбирательства, ее могут не допустить к участию. По словам генерального секретаря федерации Арсена Андрюшкина, окончательное решение по этому клубу еще не принято. "Сейчас идут рабочие моменты, - сказал Андрюшкин, - у нас в регламенте есть такой пункт, но последнее слово будет за исполкомом Федерации или судейской коллегии". Помимо БК "Алматы" свое участие в следующем сезоне подтвердили действующий чемпион БК "Астана", а также -  "Капшагай", "Каспий", и "Барсы Атырау". Единственная команда, чье участие под вопросом - БК "Тобол". Напомним, несколько месяцев назад ряд игроков БК "Алматы" подал в суд на своих работодателей из-за долгов по заработной плате. Среди них - Максим Смирнов, Юлия Ударцева, Дарья Шиляева, Анна Кучерявых. В ответ представители клуба подали встречный иск. Также команда озвучила свою официальную позицию по поводу данной ситуации.  

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .