273255 "Шахтер" может встретиться с "Нефтчи", а "Иртыш" с "Удинезе" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Казахстанские клубы узнали соперников по третьему отборочному раунду турнира

Павлодарский "Иртыш"  в третьем отборочном раунде Лиги Европы может сыграть с итальянским "Удинезе", передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские клубы узнали соперников по третьему отборочному раунду турнира

Жеребьевка этой стадии турнира прошла в швейцарском Ньоне. Для того, чтобы "добраться" до  "Удинезе" сначала команде Талгата Байсуфинова нужно сыграть вничью с или проиграть с нужным счетом в ответной встрече второго отборочного раунда команде из Боснии и Герцеговины "Широки Бриег". Первый матч в Павлодаре завершился со счетом 3:2 в пользу казахстанской команды. Ответная игра пройдет 25 июля.Между тем другой казахстанский клуб - "Актобе", если сумеет обыграть норвежский "Хедд", в третьем раунде поборется с победителем противостояния клубов "Брейдаблик" (Исландия) / "Штурм" (Австрия). Напомним, "Актобе" первый матч норвежцам проиграл 0:1, а у "Брейдаблика" и "Штурма" была зафиксирована ничья - 0:0.Встречи третьего отборочного раунда состоятся 1 и 8 августа. Победители этого раунда пройдут в раунд плей-офф, жеребьевка которого состоится 9 августа.Отметим, что ранее своих потенциальных соперников по третьему отборочному раунду Лиги чемпионов узнал карагандинский "Шахтер". В случае успеха команды Виктора Кумыкова в противостоянии с белорусским БАТЭ, им в следующем круге предстоит сыграть с "Нефтчи" (Азербайджан) или "Скендербеу" (Албания).

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .