Спорт
273295 Кузин не смог попасть на сборы из-за проблем с паспортом. Денис Кузин... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Чемпион мира из Казахстана застрял в аэропорту Амстердама

Кузин не смог попасть на сборы из-за проблем с паспортом.

Чемпион мира из Казахстана застрял в аэропорту Амстердама

Денис Кузин. Фото РИА Новости, Валерий Мельников Денис Кузин. Фото РИА Новости, Валерий МельниковКазахстанский конькобежец Денис Кузин застрял в транзитной зоне в аэропорту города Амстердам, сообщает корреспондент Vesti.kz."Счастливого полета тренеры, а спортсмен в аэропорту без визы, билета и знания английского языка. Из-за наших работников ЦОНа, я завис в транзитной зоне (как американский шпион в Москве) на неопределенный срок", - написал в своем твиттере Кузин.Как удалось выяснить, Кузин должен был отправиться на сборы в канадский Калгари, но этого не удалось сделать из-за проблем с паспортом. Дело в том, что спортсмен поменял документ на новый, а визы остались в старом. В итоге Кузин не может вернуться даже домой в Казахстан, потому что все билеты на ближайшие рейсы выкуплены. Скорее всего, конькобежцу придется провести в транзитной зоне еще несколько дней. Напомним, что казахстанский конькобежец является участником Олимпийских игр 2010 года, чемпионом Азиатских игр 2011 года на 1500 метров и чемпионом мира 2013 года на дистанции 1000 метров. Также Кузин обладает званием Заслуженного мастера спорта Казахстана. 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .