273314 Победу на очередном отрезке веломногодневки праздновал португалец Руй ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Фульсанг из "Астаны" сохранил седьмую строчку после 19-го этапа "Тур де Франс"

Победу на очередном отрезке веломногодневки праздновал португалец Руй Кошта.

Фульсанг из "Астаны" сохранил седьмую строчку после 19-го этапа "Тур де Франс"Португальский гонщик Movistar Руй Кошта выиграл 19-й этап супервеломногодневки "Тур де Франс", сообщает "Р-Спорт". На финише он "привез" ближайшему преследователю немцу Андресу Кледену из RadioShack 48 секунд. Третьим в этот раз стал партнер Кледена по команде бельгиец Ян Бакелантс. Стоит отметить, что для Кошты эта победа стала уже второй по ходу нынешней "Большой петли". Между тем лучший результат из гонщиков "Астаны" в этот раз показал датчанин Якоб Фульсанг - он финишировал 20-м с отставанием от победителя в 8 минут и 40 секунд.В генеральной классификации "Тур де Франс" лидирует по-прежнему британец Крис Фрум из Sky, вторым идет испанец Альберто Контадор из Saxo-Tinkoff (+5 минут 11 секунд). Третью строчку занимает колумбиец Наиро Кинтана из Movistar (+5.32). В этом зачете из "Астаны" также лучший Фульсанг - он седьмой с отставанием в 9 минут и 33 секунды. 

Источник: Vesti.Kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .