Спорт
273322 Американская пресса распространили фотографии, на которых женщина сиди... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Около спорта

Бывшая жена действующего чемпиона НБА оказалась на улице (фото)

Американская пресса распространили фотографии, на которых женщина сидит на тротуаре, прося у прохожих мелочи.

Бывшая жена действующего чемпиона НБА оказалась на улице (фото)Бывшая супруга игрока клуба "Майами Хит" Дуэйна Уэйда живет на улице. Об этом сообщает американская пресса.Накануне портал Deadspin.com выложил фотографии, сделанные в центре Чикаго, на которых женщина сидит на тротуаре, прося у прохожих мелочи, а рядом с ней расположен плакат "Мать детей звезды "Майами Хит" - на улице". Сообщается, что эта женщина Сиовон Фанчес, бывшая жена Уэйда, с которой он развелся в 2007 году.Бывшая жена действующего чемпиона НБА оказалась на улице (фото)Бракоразводный процесс пары занял порядка трех лет, и по итогам которых Фанчес отсудила у баскетболиста порядка одного миллиона долларов. Также Уэйд был обязан выплачивать 25 тысяч долларов ежемесячно своей бывшей супруге в качестве алиментов на содержание двоих детей. Однако впоследствии Уэйд в судебном порядке добился опеки над детьми.Бывшая жена действующего чемпиона НБА оказалась на улице (фото)Отметим, что недавно на церемонии вручения премий лучшему спортсмену года, которую проводит известный американский спортивный телеканал ESPN, Уйэд появился в компании актрисы Габриэль Юнион, в измене с которой баскетболиста обвиняла Фанчес.Бывшая жена действующего чемпиона НБА оказалась на улице (фото)Напомним, Уэйд в составе "Майами" второй год подряд стал чемпионом НБА. 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .