Спорт
273330 Сезон матчем "Монреаль Канадиенс" - "Торонто Мэйпл Лифс". Национальна... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Новый сезон НХЛ стартует 1 октября

Сезон матчем "Монреаль Канадиенс" - "Торонто Мэйпл Лифс".

Новый сезон НХЛ стартует 1 октября

Национальная хоккейная лига (НХЛ) утвердила календарь на следующий сезон, сообщает официальный сайт лиги.В новом чемпионате команды будут разделены на две конференции и четыре дивизиона. Сезон откроется 1 октября матчем "Монреаль Канадиенс" - "Торонто Мэйпл Лифс". В тот же день действующий обладатель Кубка Стэнли "Чикаго Блэкхоукс" сыграет с "Вашингтон Кэпиталс".Как сообщается на официальном сайте НХЛ, "регулярка" продлится до 13 апреля, все команды проведут, как обычно, по 82 матча. Однако в новом сезоне не будет игр в Европе, матча Всех звезд, зато сразу шесть встреч, включая "Зимнюю классику" "Детройт" - "Торонто" 1 января, состоятся под открытым небом.По мимо этого в календаре будет перерыв с 9 по 25 февраля из-за Олимпийских игр, которые пройдут в этот период в Сочи.Западная конференцияТихоокеанский дивизион: "Анахайм", "Калгари", "Эдмонтон", "Лос-Анджелес", "Ванкувер", "Сан-Хосе" и "Финикс".Центральный дивизион: "Чикаго", "Колорадо", "Виннипег", "Сент-Луис", "Даллас", "Нэшвилл" и "Миннесота".Команды Западной конференции сыграют 29 игр с командами своего дивизиона, 21 игру с другими командами конференции и 32 игры с командами Восточной конференции.Восточная конференцияСтоличный дивизион: "Каролина", "Коламбус", "Филадельфия", "Питтсбург", "Айлендерс", "Рейнджерс", "Нью-Джерси" и "Вашингтон".Атлантический дивизион: "Бостон", "Баффало", "Детройт", "Флорида", "Тампа-Бэй", "Монреаль", "Оттава" и "Торонто".Команды Восточной конференции сыграют 30 игр с командами своего дивизиона, 24 игру с другими командами конференции и 28 игр с командами Западной конференции. 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .