Спорт
273331 Форвард Хесе Родригес, соглашение которого со "сливочными" истекает че... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Реал" нашел способ избежать ухода лучшего бомбардира молодежного Евро-2012

Форвард Хесе Родригес, соглашение которого со "сливочными" истекает через год, уже давно привлекает внимание ведущих клубов Европы.

"Реал" нашел способ избежать ухода лучшего бомбардира молодежного Евро-2012

Испанский футбольный клуб "Реал" предложил нападающему молодежной команды Хесе Родригесу продлить действующий контракт на крайне выгодных условиях, сообщает Marca.20-летний воспитанник "королевского клуба" провел прошлый сезон в составе "Кастильи" в 38 матчах Сегунды и забил 22 гола. Хесе, соглашение которого со "сливочными" истекает через год, уже давно привлекает внимание ведущих клубов Европы. "Реал" намерен сохранить восходящую звезду в своем составе, однако не гарантирует ему место в основе.Мадридский клуб предлагает своему воспитаннику новый договор сроком на пять лет. По его условиям, зарплата форварда будет постепенно увеличиваться, а в первый год составит один миллион евро.При этом, чтобы отбить у конкурентов желание купить молодого футболиста, "Реал" решил повысить отступные до 200 миллионов евро. Для сравнения в действующем контракте игрока опция выкупа составляет 30 миллионов евро.Теперь слово за самим Хесе, которому предстоит решить, хочет ли он остаться в "Реале", или предпочтет перейти в другой клуб, где ему будет гарантировано стабильное место в основном составе. Напомним, в 2011 году интерес к Хесе проявляла "Барселона", после чего "сливочные" срочно предложили игроку контракт.В составе сборной Испании Хесе стал чемпионом молодежного Евро-2012 (U-19) и лучшим бомбардиром турнира с пятью голами. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .