273358 Колумбиец Наиро Кинтана из команды Movistar стал победителем предпосле... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Гонщик "Астаны" сохранил за собой 7-е место в генеральной зачете "Тур де Франс"

Колумбиец Наиро Кинтана из команды Movistar стал победителем предпоследнего, 20 этапа супермногодневки "Тур де Франс", сообщает Vesti.kz.

Гонщик "Астаны" сохранил за собой 7-е место в генеральной зачете "Тур де Франс"

Кинтана преодолел этап протяженностью 125 километров за 3 часа и 39 минуты три секунды. Вторым с отставанием в 16 секунд финишировал лидер российской команды "Катюша" Хоаким Родригес, а замкнул тройку британец Крис Фрум (Sky) (+28 секунд).

После этого этапа Фрум гарантировал себе победу в генеральной классификации "Тур де Франс". Двукратный победитель "Большой петли" Альберто Контадор стал седьмым и покинул тройку сильнейших. Лидер казахстанской команды "Астана" Якоб Фульсанг, финишировавший только 17-м, сохранил за собой 7-ю строчку в "генерале".

Заключительный, 21-й этап гонки пройдет между Версалем и Парижем, его протяженность составит 133,5 километра.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .