273389 В матче 20-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премь... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

В матче против "Шахтера" у "Ордабасы" сыграл дисквалифицированный футболист?

В матче 20-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги между карагандинским "Шахтером" и шымкентским "Ордабасы" судя по электронным протоколам на сайте Профессиональной футбольной лиги Казахстана на поле вышел дисквалифицированный футболист южан, сообщает Vesti.kz.

В матче против "Шахтера" у "Ордабасы" сыграл дисквалифицированный футболист?

Защитник шымкентской команды Мухтар Мухтаров отыграл на поле в Караганде, где его команда победила со счетом 3:1, все 90 минут. Но дело в том, что до этого он успел получить четвертое предупреждение после отбытой первой дисквалификации. Футболист сборной Казахстана получил свое первое (пятое по счету в чемпионате) предупреждение в матче против талдыкорганского "Жетысу".

Затем Мухтаров был наказан желтой карточкой в играх против костанайского "Тобола" и алматинского "Кайрата". А четвертый "горчичник" футболист "Ордабасы" получил в матче 19-го тура против усть-каменогорского "Востока". В дисциплинарном регламенте Федерации футбола Казахстана (Статья 14. Предупреждение) написано следующее: "Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч (включая проведение дополнительных матчей и турниров) влекут за собой четыре предупреждения, полученные в 4-х разных матчах чемпионата, первенства и турнира среди дублирующих составов.

При этом предупреждения учитываются отдельно для каждого из указанных в настоящем пункте соревнований".

Напомним, что Мухтаров уже попадал в такую же ситуацию в этом сезоне, но тогда Федерации футбола Казахстана по ошибке внесла игрока "Ордабасы" в электронный протокол матча восьмого тура против уральского "Акжайыка". Поэтому не исключено, что и в этот раз повторяется прежняя ситуация.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .