Спорт
273392 Спортивный директор казахстанской велокоманды "Астана" Дмитрий Седун о... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Седун остался доволен результатом Фульсанга на "Тур де Франс"

Спортивный директор казахстанской велокоманды "Астана" Дмитрий Седун остался доволен показанным результатом датчанина Якоба Фульсанга на супермногодневке "Тур де Франс", который перед последним этапом занимает седьмое место в общем зачете.

Седун остался доволен результатом Фульсанга на "Тур де Франс"

"Мы построили наш "Тур де Франс" вокруг Якоба и мы сделали все, чтобы подготовить его в достижению намеченных целей. Мы надеялись на Топ-10 и за месяц до гонки был организован высокогорный сбор, разведка ключевых этапов, подготовка к "разделкам" вместе с экспертами из Specialized Racing. Все это вместе сработало в итоге на Якоба и "Астану", так что мы довольны этим седьмым местом," - приводит слова Седуна официальный сайт велокоманды "Астана".

Отметим, что в общем зачете "Большой петли" лидирует британец Крис Фрум из команды Sky. Представитель "Астаны" проигрывает Фруму 13 минут.

Напомним, что сегодня, 21 июля, на "Тур де Франс" пройдет заключительный этап, так называемый "этап дружбы". Гонщикам предстоит проехать 113,5-километровую дистанцию из Версаля в Париж до Елисейских полей.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .