Спорт
273399 Как выяснил "Sports.kz", защитник "Ордабасы" Мухтар Мухтаров не мог пр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Ордабасы" признался в нарушении регламента премьер-лиги

Как выяснил "Sports.kz", защитник "Ордабасы" Мухтар Мухтаров не мог принимать участия в пятничном карагандинском поединке чемпионата Казахстана в КПЛ из-за перебора желтых карточек в турнире.

"Ордабасы" признался в нарушении регламента премьер-лиги

Когда мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию наставника шымкентцев Виктора Пасулько, он переадресовал нас к одному из тренеру команды Тимуру Иксанову, который непосредственно занимается подсчетом полученных игроками "Ордабасы" карточек в официальных матчах.

— Вышло так, что наш защитник получил пятую желтую карточку в матче с "Жетысу", а в следующей игре с "Астаной" был удален с поля. Футболист отбыл за это два матча дисквалификации, и я посчитал, что дальше он "чист". После этого Мухтар получил еще три предупреждения, в том числе — в предыдущем туре. Это моя ошибка, — рассказал Тимур Хакимович.

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .