Спорт
273409 Лидер "Ордабасы" Андрей Карпович прокомментировал возможное техническо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Капитан "Ордабасы": Вины футболиста в техническом поражении от "Шахтера" не будет

Лидер "Ордабасы" Андрей Карпович прокомментировал возможное техническое поражение в матче с "Шахтером" из-за участия в игре дисквалифицированного Мухтара Мухтарова.

Капитан "Ордабасы": Вины футболиста в техническом поражении от "Шахтера" не будет

"Честно говоря, узнал только недавно. Обидно будет, если все так и есть на самом деле. Но… Регламент есть регламент!", - сказал полузащитник в беседе с Vesti.kz.

- А сами футболисты следят за своими желтыми карточками?

- Не всегда. Есть тренерский штаб, в котором помощники следят за такими вещами. Вины футболиста в этом нет. А что написано в регламенте по этому поводу?

- Скорее всего, засчитают техническое поражение.

- Ну, тогда я поздравляю Караганду с победой! Но хочется, чтобы подобные случаи трактовали согласно букве регламента и все были в равных условиях.

Напомним, что защитник "Ордабасы" Мухтар Мухтаров не имел права выходить на поле в последнем матче чемпионата - с "Шахтером". Дело в том, что защитник успел получить четвертое предупреждение после отбытия им первой дисквалификации. Матч в Караганде шымкентцы выиграли со счетом 3:1. Мячами в составе "Орды" отметились Эдин Юнузович, Андрей Карпович и Мохаммед Арури. Мухтаров, исполнявший обязанности капитана, провел на поле все 90 минут игры.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .