273412 Капитан "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Кайрат Нурдаулетов пр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Капитан "Астаны назвал Стойчева "артистом"

Капитан "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Кайрат Нурдаулетов прокомментировал свое удаление в поединке с "Атырау", сообщает Vesti.kz.

Капитан "Астаны назвал Стойчева "артистом"

"Я судей не обсуждаю: не считаю себя грубым игроком. Никогда никого не бил или симулировал повреждение. По-моему мнению, можно было в том эпизоде предупредить и показать желтую карточку... Да, было движение, я этого не отрицаю. Но можно было этот момент оценить по-другому, подойти лояльнее. Если разбирать момент, то он мне на ногу наступил... Я попытался поднять свою ногу и задел оппонента - возможно, это выглядело, как удар... Он артист, так красиво упал", - заявил футболист.

По словам игрока, его команде для победы не хватило скорости перемещения по полю. "Атырау" , по мнению капитана столичного клуба, хорошо сыграл в обороне, использовал свои редкие моменты.

Стоит отметить, что игра с "Атырау" стала для Нурдаулетова 100-й, проведенной им в составе столичной команды в официальных встречах. Капитан "Астаны" стал вторым, после Марата Шахметова, достигшим этой отметки.

Напомним, что футболист был удален с поля на 45-й минуте игры при счете 1:1. В итоге атырауская команда победила со счетом 2:1.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .