273414 Алматинский "Кайрат" отобрал очки у "Актобе" в матче 20-го тура чемпио... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Кайрат" отобрал очки у "Актобе"

Алматинский "Кайрат" отобрал очки у "Актобе" в матче 20-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает Vesti.kz.

"Кайрат" отобрал очки у "Актобе"

Встреча завершилась вничью 1:1. Первый тайм игры, которая прошла в Актобе, завершился со счетом 0:0. Но уже в первые минуты второго - актюбинским футболистам удалось выйти вперед. Автором мяча стал Марат Хайруллин, использовавший передачу Дмитрия Мирошниченко. Футболисты "Кайрата" смогли ответить на 71-й минуте, отличился Антон Землянухин.

В концовке встречи хозяева могли вырвать победу, но свое мастерство проявил вратарь алматинцев Давид Лория, который на этот матч вышел с капитанской повязкой. В итоге у лидера чемпионата в активе стало 44 балла, а у "Кайрата", который располагается на шестом месте, 27 очков.

Стоит отметить, что встреча началась с минуты молчания в память погибших летчиков, разбившегося самолета в Актобе.

Напомним, что ранее в рамках 20-го тура "Иртыш" обыграл "Тобол" - 1:0, а "Атырау" - "Астану" - 2:1. Еще два матча "Жетысу" - "Тараз" и "Акжайык" - "Восток" завершились вничью 1:1 и 0:0 соответственно.

В первой игре тура "Ордабасы" переиграл "Шахтер" - 3:1, но в составе шымкентцев в этом матче на поле вышел дисквалифицированный игрок и теперь шымкентцам скорее всего будет засчитано техническое поражение.

Футбол. Чемпионат Казахстана. Премьер-лига. 20-й тур: "Актобе" (Актобе) - "Кайрат" (Алматы) - 1:1  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .