273445 Главный тренер футбольного клуба "Актобе" Владимир Никитенко поделился... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "Актобе": Эмоционально не готовы играть по два матча в неделю

Главный тренер футбольного клуба "Актобе" Владимир Никитенко поделился впечатлениями от мачта 20-го тура премьер-лиги с алматинским "Кайратом" (1:1). 

Тренер "Актобе": Эмоционально не готовы играть по два матча в неделю

По словам тренера, игра получилась сложной и ничейный результат - обидная потеря очков.

"Потому что игра показала, что мы владели преимуществом, создавали достаточное количество моментов, забили гол. Но нам не хватило концентрации", - добавил он.

Никитенко считает, что на результат сказался и плотный календарь команды.

"Наверно, теряется игровой тонус, не успеваем восстановиться эмоционально за два дня к следующему матчу. Может, физически еще успевают, а вот эмоционально…".

В свою очередь, главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс отметил, что "Актобе" качеством игры превосходил их. По его словам, они хотели сыграть агрессивней, но по опыту игроков, его подопечные не могли тягаться с "Актобе".

"Это очко для нас бриллиантовое. Мы его завоевали в матче с самой лучшей командой в Казахстане", - сказал он.

Также Вайсс напомнил, что "Кайрат" не проигрывает девятый матч, но и ничейных результатов много, поэтому команде приходится бороться за попадание в первую "шестерку".

"У нас впереди еще две игры. У нас отрыв в четыре очка перед "Тоболом", и дома будет решающая игра с "Иртышом", где нам надо взять очки...Надо продолжать работать. У "Кайрата" светлое будущее". - приводит слова тренера официальный сайт "Актобе". 

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .