273508 Отец и мать суперзвезды НБА Коби Брайанта пустили с молотка его чемпио... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Около спорта

Родители продали перстни Коби Брайанта

Отец и мать суперзвезды НБА Коби Брайанта пустили с молотка его чемпионские перстни. Они были проданы на аукционе почти за 300 тысяч долларов.

Родители продали перстни Коби Брайанта
 

Как сообщил представитель одного из американских аукционных домов, всего на торги Памела Кокс и Джо Брайант выставили шесть предметов, принадлежащих их звездному сыну. Торги длились один месяц, а по их завершении родители Брайанта получили 433 531 доллар.В числе проданных предметов оказалось кольцо, подаренное знаменитым баскетболистом своему отцу. Оно ушло с молотка за 174 184 доллара. Мать звезды НБА также рассталась с подарком сына за 108 153 доллара, передает ИТАР-ТАСС.При этом сам Брайант поначалу подал в суд на аукционный дом, заявив, что его мать не имела право продавать принадлежащие ему вещи. Однако торги прошли законно - соглашение между всеми сторонами было достигнуто, а родители извинились перед своим звездным сыном.На протяжении всей карьеры ныне 34-летний Коби Брайант играет за "Лос-Анджелес лэйкерз". В составе этой команды он пять раз становился чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации. Коби в составе сборной принес США золото на летней Олимпиаде 2008 года. Брайант четыре раза завоевывал звание самого ценного баскетболиста Матча всех звезд.Кроме того, на счету знаменитого баскетболиста множество рекордов. Так, форвард "Лейкерс" превзошел рекорд легендарного защитника "Чикаго" Майкла Джордана по количеству очков, набранных в Матчах звезд НБА. 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .