Спорт
273511 Защитник молодежной команды астанинского "Барыса" Артем Грачев заверши... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Игрок "Барыса" не сможет продолжить свою карьеру после автокатастрофы

Защитник молодежной команды астанинского "Барыса" Артем Грачев завершил спортивную карьеру, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Игрок "Барыса" не сможет продолжить свою карьеру после автокатастрофы

На решении закончить карьеру настояли врачи после того, как 20-летний хоккеист прошел медицинский осмотр. Точные причины не называются, но скорее всего, это связано с последствиями ДТП, в которое Грачев попал в прошлом году. Напомним, авария произошла в августе 2012 года под Акмолинской областью, тогда столкнулись рейсовый автобус, грузовик и автомобиль марки "Ауди".

Хоккеист был госпитализирован в республиканский научный центр неотложной медицинской помощи - отделение нейрохирургии. В минувшем сезоне Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) защитник набрал пять очков (две шайбы + три голевые передачи) в 58 матчах, выступая за "Снежных барсов".

Отметим, что Грачев продолжит свою деятельность в клубе в должности администратора команды "Номад" (вторая команда "Барыса").

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .