Спорт
273521 KAZSport допустил оплошность ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Телевизионщики извинились перед футболистом "Кайрата" за ошибку в фамилии

Во время трансляции вчерашнего матча по недавно начавшему вещание телеканалу "KAZsport" имел место неудобный момент, когда на канале демонстрировали состав клуба "Кайрат", сообщает корреспондент SPORT.NUR.KZ

Телевизионщики извинились перед футболистом "Кайрата" за ошибку в фамилии

Во время матча 20-го тура чемпионата страны по футболу между командами "Актобе" и "Кайрат" в фамилии игрока алматинской команды Антона Землянухина произошла досадная ошибка.

И ведь именно этот футболист отправил мяч в ворота актюбинцев. В списке состава клуба "Кайрат" телевизионщики также перепутали местами имя и фамилию нападающего Виталия Ли. Кроме того, фамилию Жамбыла Кукеева также указали неверно.

В целом, ошибки в именах футболистов не отразились на качестве игры алматинских футболистов. Напомним, игра завершился ничейным результатом - 1:1.

Телеканал "KazSport" принес официальные извинения игроку Антону Землянухину, назвав ошибку механической опечаткой. Ассистенту режиссера трансляции матча объявлен дисциплинарный выговор.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .