273571 Тысячу тенге составляет стоимость входного билета на ответный поединок... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Билеты на матч "Актобе"-"Хедд" будут стоить 1 тысячу тенге

Тысячу тенге составляет стоимость входного билета на ответный поединок Лиги Европы между "Актобе" и норвежским "Хеддом", сообщает Vesti.kz.

Билеты на матч "Актобе"-"Хедд" будут стоить 1 тысячу тенге

Вместимость трибун составляет 13500 человек, продажа билетов начнется завтра, 23 июля. В одни руки можно будет приобрести не более пяти пропусков - во избежание перепродажи по завышенным ценам.

Скромнее оценивают проход на поединок Лиги чемпионов между карагандинским "Шахтером" и белорусским БАТЭ: пропуск на главную спортивную арену города, вмещающую 19 с половиной тысяч зрителей, можно приобрести по 200 тенге. Как нам подтвердили в кассе стадиона, "билеты еще есть в наличии". Нет ограничений и в количестве приобретаемых заветных квитков - "каждый может купить столько, сколько у него будет денег".

Напомним, карагандинский "Шахтер" на выезде переиграл именитый "БАТЭ", а "Актобе" уступил норвежскому "Хедду".

Вторые встречи в этих парах покажет спортивный телеканал "КазСпорт". Третий представитель Казахстана "Иртыш" в родных стенах победил боснийский клуб "Широки Бриег": трансляция ответного матча пока под вопросом.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .