Спорт
273601 Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев сог... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Главный тренер "Рубина" согласился сотрудничать со следственными органами

Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев согласился передать следствию автомобиль, в котором предположительно было совершено групповое изнасилование, сообщает портал "Безформата.ru" со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по РТ Андрея Шептицкого.

Главный тренер "Рубина" согласился сотрудничать со следственными органами

Между тем следствие продолжает поиски 25-летнего племянника Бердыева Антона Шамрина, которому Бердыев передал автомобиль. Кроме того, уже задержан еще один предполагаемый соучастник преступления, но он пока своей вины не признал.

Отметим, что инцидент произошел 16 июля. 47-летняя жительница Республики Марий Эл обратилась в полицию с заявлением о совершенном изнасиловании. С ее слов неизвестные изнасиловании ее в салоне автомобиля "Мерседес-Геленваген" в Казани.

В отношении Бердыева следствие проводит процессуальную проверку по факту воспрепятствования расследованию. Тренер якобы заявил, что местонахождение родственника ему неизвестно и, кроме того, он отказался указать гараж, где находился автомобиль.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .