Спорт
273604 Известного казахстанского футболиста наказали за нарушение в матче против "Атырау" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Капитан "Астаны" дисквалифицирован на три матча

Капитан "Астаны" Кайрат Нурдаулетов не поможет своему клубу в трех ближайших встречах чемпионата Казахстана по футболу, сообщается на сайте Федерации футбола Казахстана.

Капитан "Астаны" дисквалифицирован на три матча

Контрольно-дисциплинарный комитет постановил дисквалифицировать футболиста на три матча за получение им прямой красной карточки в матче 20-го тура премьер-лиги против "Атырау".

Таким образом капитан сборной Казахстана не сыграет во внутреннем чемпионате против "Тараза", "Тобола" и первую игру второго этапа.

Напомним, сам Нурдаулетов после матча заявил, что не считает решение судей справедливым: "Никогда никого не бил или симулировал повреждение. По-моему мнению, можно было в том эпизоде предупредить и показать желтую карточку... Да, было движение, я этого не отрицаю. Но можно было этот момент оценить по-другому, подойти лояльнее. Если разбирать момент, то он мне на ногу наступил... Я попытался поднять свою ногу и задел оппонента - возможно, это выглядела, как удар... Он артист, так красиво упал".

Напомним, та встреча завершилась победой "Атырау" со счетом 2:1.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .