273605 Показ матча Лиги Европы между павлодарским "Иртышом" и боснийским "Шир... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Трансляция еврокубкового матча "Широки бриег"-"Иртыш" на грани срыва

Показ матча Лиги Европы между павлодарским "Иртышом" и боснийским "Широки бриег" может сорваться из-за нехватки рабочего персонала, сообщил Vesti.kz продюсер спортивных трансляций агенства "Хабар" Аскат Жакаев.

Трансляция еврокубкового матча "Широки бриег"-"Иртыш" на грани срыва

25 июля в боснийском городе Широки Бриег пройдет ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между местной командой и павлодарским "Иртышом". Казахстанская сторона имела предварительную договоренность о трансляции матча, но с ней возникли некоторые сложности.

"Неделю назад все было ясно - трансляция должна была состояться, - сказал Жакаев, - но сейчас появились некоторые обстоятельства, и она находится под вопросом. Правообладатель заявил нам, что в Боснии сейчас период летних отпусков и священный месяц Рамаддан, из-за чего на обеспечении трансляции просто не хватает людей. Так как правообладатель иностранная компания, мы ведем переговоры и пытаемся разобраться в этой ситуации".

Напомним, что в первом матче "Иртыш" со счетом 3:2 обыграл боснийский клуб и перед ответной игрой имеет небольшое преимущество. Кроме того, уже известен возможный соперник павлодарцев - в случае, если подопечные Талгата Байсуфинова пройдут "Широки бриег" в третьем раунде их ждет встреча против итальянского "Удинезе".

Ответную игру второго представителя от Казахстана в Лиге Европы в прямом эфире покажет телеканал "Казспорт". В родных стенах "Актобе" сыграет против норвежского "Хедда", в первом матче победили скандинавы со счетом 1:0. Игра пройдет 25 июля, начало в 22:00 по времени Астаны.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .