Спорт
273722 Экс - президент Ли Джисон ушел с поста по собственному желанию. На Ко... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Состоялись выборы главы Азиатской Конфедерации современного пятиборья

Экс - президент Ли Джисон ушел с поста по собственному желанию.

Состоялись выборы главы Азиатской Конфедерации современного пятиборья

На Конгрессе в Сеуле избран новый президент Азиатской Конфедерации современного пятиборья, сообщает пресс-служба казахстанской федерации. Казахстан представлял вице-президент Азиатской Конфедерации современного пятиборья Берик Имашев. Отметим, что новый глава организации был избран единогласно: все шесть стран-участников Конгресса, куда входят Казахстан, Южная Корея, КНР, Япония, Индия и Кыргызстан, единогласно поддержали кандидатуру Ли Джей-Йона.Экс - президент Азиатской конфедерации современного пятиборья Ли Джисон ушел с поста по собственному желанию. Ли Джей-Йон уже приступил к своим обязанностям: по регламенту организации, президент вступает на пост со дня своего избрания.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .