273755 При этом ранее во время бракоразводного процесса женщина отсудила у ба... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Около спорта

Оказавшаяся на улице экс-жена чемпиона НБА выпросила пять миллионов долларов

При этом ранее во время бракоразводного процесса женщина отсудила у баскетболиста миллион долларов.

Оказавшаяся на улице экс-жена чемпиона НБА выпросила пять миллионов долларов

Защитник клуба НБА "Майами Хит" Дуэйн Уэйд решил оказать материальную помощь свое бывшей жене Сиовон Фанчес после акции протеста, которую она устроила на улицах Чикаго.На прошлой неделе в американкой прессе появились фотографии, на которых была запечатлена женщина, сидящая на тротуаре и просящая у прохожих мелочи. Рядом с ней был расположен плакат с надписью: "Мать детей звезды "Майами Хит" - на улице".Уэйд развелся с Фанчес в 2007 году. По итогам трехлетнего бракоразводного процесса, женщина отсудила у баскетболиста миллион долларов. Также Уэйд был обязан выплачивать 25 тысяч долларов ежемесячно своей бывшей супруге в качестве алиментов на содержание двоих детей. Однако впоследствии игрок в судебном порядке добился опеки над детьми.В конечном итоге сторонам удалось договориться о финансовом урегулировании развода. В ближайшее время Уэйд выплатит экс-супруге, которая откажется от дальнейших претензий, пять миллионов долларов, сообщает Eurosport.Напомним, Уэйд в составе "Майами" второй год подряд стал чемпионом НБА. На недавней церемонии вручения премий лучшему спортсмену года, которую проводит известный американский спортивный телеканал ESPN, баскетболист появился в компании актрисы Габриэль Юнион, в измене с которой его ранее обвиняла Фанчес. 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .