273758 Первый номер мужской сборной Казахстана находится на сборах в Москве. ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Максим Раков примет участие в чемпионате мира по дзюдо

Первый номер мужской сборной Казахстана находится на сборах в Москве.

Максим Раков примет участие в чемпионате мира по дзюдоЧемпион мира 2009 года по дзюдо Максим Раков готовится к мировому первенству, которое пройдет в Бразилии с 26 по 31 августа, передает корреспондент Vesti.kz.Вместе с основной сборной Раков тренируется в Москве. Он пропустил почти всю первую половину года из-за травмы. На первых соревнованиях  после восстановления ему пришлось адаптироваться к новым правилам ведения борьбы, которые стали применять с начала этого года. На выходных казахстанцы приняли участие в турнире "Большого шлема", проходившем там же, в Москве. Лучший результат показал как-раз Раков, который занял пятое место. Помимо него боролись еще восемь атлетов, за исключением Ержана Шынкеева, не являющиеся первыми номерами."Участие в московском турнире мы рассматривали как подготовку к чемпионату мира, - сказал главный тренер команды Ермек Иманбеков, - также увидели других ребят, скоро окончательно определимся с теми, кто поедет в Бразилию".  Тренерский штаб еще будет присматриваться к некоторым дзюдоистам. Пока можно сказать, что помимо Ракова, который выступает в категории до 100 килограммов, на мировое первенство отправится Асхат Тельманов, Елдос Сметов (до 60-ти килограммов), Сергей Лим (до 66-ти килограммов) и Ислам Бозбаев (до 90 килограммов). 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .