Спорт
273759 Тимур Иксанов разъяснил ситуацию вокруг дисквалифицированного защитник... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Бывший тренер "Ордабасы" отрицает причастность к заговору против Пасулько

Тимур Иксанов разъяснил ситуацию вокруг дисквалифицированного защитника Мухтара Мухтарова, принявшего участие в футбольном матче 20-го тура против "Шахтера".

Бывший тренер "Ордабасы" отрицает причастность к заговору против ПасулькоКазахстанский тренер Тимур Иксанов отрицает свою причастность к заговору против наставника "Ордабасы" Виктора Пасулько, передает корреспондент Vesti.kz.  Специалист признался, что очень серьезно переживает свою ошибку в матче против "Шахтера", когда допустил к участию дисквалифицированного футболиста Мухтара Мухтарова). Также он утверждает, что не получал никаких подсказок от капитана "Ордабасы" Кайрата Аширбекова. "Мне доводилось читать в СМИ, что я будто подставил Виктора Пасулько. На самом деле это не так. Ведь "Ордабасы" не чужой для меня клуб, просто так случилось, но вины с себя не снимаю. Очень сожалею о случившемся и хочу встретиться с ребятами и извиниться перед ними за свою ошибку. Не знаю, быть может, сказалось нервное напряжение. Ведь в футболе я не первый год и давно веду подсчет карточек. Я очень переживаю, поверьте", - заметил Иксанов. Между тем, Тимур Иксанов опроверг информацию о том, что капитан "Ордабасы" Кайрат Аширбеков предупредил его о недопустимости участия в матче с "Шахтером" Мухтара Мухтарова."Кайрат ко мне не подходил, слышал только выкрики болельщиков, но я понадеялся на свои записи. Вот и все. Мне очень жаль, ведь при Викторе Пасулько наша команда заметно преобразилась и попала в первую шестерку, а тут такое пишут, я его подставил...", - отметил Иксанов. В свою очередь капитан "Ордабасы" Кайрат Аширбеков также подтвердил, что не имел разговора с Тимуром Иксановым."Хочу заметить, я не предупреждал Иксанова о том, что Мухтаров не сможет играть из-за дисквалификации. И откуда я могу об этом знать, если мы футболисты не ведем подсчет карточек. В клубе есть другие работники, которые за этим следят. Не знаю, кому выгодно плести такие интриги вокруг нашей команды, которую к тому же лишили трех очков. С другой стороны, пусть создают интриги, наша команда очень дружная и станет еще сильнее в этой непростой ситуации", - заметил Аширбеков.Напомним, что в 20-м туре чемпионата Казахстана по футболу "Ордабасы" добился выездной победы над "Шахтером" 3:1, но в итоге шымкентскому клубу было засчитано техническое поражение со счетом 0:3 за участие в игре дисквалифицированного защитника Мухтара Мухтарова.  

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .