273789 Как стало известно "Sports.kz", капитан "Ордабасы" Кайрат Аширбеков пр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "Ордабасы" знал о переборе желтых карточек Мухтара Мухтарова

Как стало известно "Sports.kz", капитан "Ордабасы" Кайрат Аширбеков предупреждал ассистента главного тренера Тимура Иксанова о том, что защитник Мухтар Мухтаров не может выходить на поле в матче с "Шахтёром" из-за перебора желтых карточек, но по известным только ему причинам Иксанов проигнорировал данное предупреждение.

Тренер "Ордабасы" знал о переборе желтых карточек Мухтара Мухтарова

— Виктор Пасулько перед матчами спрашивает у врача и у тренеров, кого можно поставить в заявку команды на матч. Но перед игрой с "Шахтёром", которая состоялась в Караганде 19 июля, Иксанов сказал Виктору Пасулько, что Мухтарова можно заявить на данную игру, — сообщает пресс атташе ФК "Ордабасы" Илияс Жолдас.

В итоге защитник Мухтар Мухтаров провёл на поле карагандинского стадиона все 90 минут.

Напомним, в той игре "Ордабасы" выиграл у карагандинцев со счётом 3:1. Но после того, как выяснилось, что Мухтар не имел права принимать участия в данной игре, шымкентскому клубу присудили техническое поражение 0:3, а, соответственно, карагандинскому "Шахтёру" — аналогичную победу.

Почему же ни Иксанов, ни Аширбеков не предупредили о ситуации непосредственно Пасулько? Этот вопрос пока остаётся без ответа... Тимур Иксанов уже уволился из "Ордабасы" по собственному желанию.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .