273793 Воспитанник БАТЭ Игорь Зенькович "похоронил" свою бывшую команду, заби... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игорь Зенькович: В раздевалке нас поздравили руководство клуба и аким города

Воспитанник БАТЭ Игорь Зенькович "похоронил" свою бывшую команду, забив победный гол в ворота Андрея Горбунова в ответном матче Лиги чемпионов. Форвард поделился впечатлениями от этого факта.

Игорь Зенькович: В раздевалке нас поздравили руководство клуба и аким города

— Какие эмоции испытываете?

— О, они перехлестывают! Одолели хорошую команду, все рады. Здорово! В раздевалку зашли руководители клуба, представители федерации, мэр города... то есть аким. Все нас поздравляют.

— Как вам удалось забить?

— БАТЭ в конце встречи стал атаковать все сильнее. И мы провели контрвыпад, вывалились на ворота вдвоем. Горбунов сыграл неудачно, и мне оставалось только закатить мяч в пустые ворота. Я ждал такого момента, потому что борисовчане бросили все силы вперед.

— Вы сами выступали за БАТЭ. Во встрече с бывшей командой хотели что-то доказать?

— Моей задачей как форварда было забить — борисовчанам или кому-то другому. Жребий распорядился так, что пришлось встречаться с БАТЭ. Конечно, небольшое желание было... Но не в том плане, что кому-то там доказать. В этом нет смысла. Кстати, с футболистами БАТЭ я много общаюсь. Поговорили и до начала игры, в том числе и с Гончаренко, Капским. Пожелали друг другу удачи. А вот после финального свистка не общались — соперникам было явно не до этого, — цитирует Зеньковича "Прессбол".

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .