Спорт
273876 Также из строя выбыл другой нападающий "МЮ" Данни Уэлбек, но тренер ко... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Ван Перси получил травму в товарищеском матче

Также из строя выбыл другой нападающий "МЮ" Данни Уэлбек, но тренер команды Дэвид Мойес стал преувеличивать масштаб проблем.

Ван Перси получил травму в товарищеском матче

Нападающий английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси получил травму в товарищеском матче против японской команды "Йокогама Маринос".Голландский футболист был заменен в перерыве матча, который "красные дьяволы" проиграли со счетом 2:3. По словам нового главного тренера манкунианцев Дэвида Мойеса, у ван Перси возникли проблемы с бедром. В той же игре повреждение получил и Данни Уэлбек - форвард потянул паховые мышцы. Степень серьезности травмы и сроки восстановления игроков пока не известны. Но, скорее всего, следующий матч против "Сересо Осака", который состоится 26 июля, оба форварда пропустят.В то же время Мойес стал преувеличивать масштаб проблем. "Нам просто нужно было удостовериться, что они будут в порядке, учитывая столь большое количество предстоящих матчей. Нам еще предстоит провести несколько матчей до начала сезона и возвращения домой", - сообщил Мойес в интервью MUTV.Напомним, новый сезон "МЮ" откроет матчем за Суперкубок Англии против "Уиган", который состоится 11 августа. А первый матч в премьер-лиге подопечные Мойеса сыграют 17 числа на выезде у "Суонси". 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .