Спорт
273913 Британский средневес Мэттью Маклин, который в июне проиграл нокаутом в... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Мэттью Маклин: Головкин - лучший боксер мира независимо от весовой категории

Британский средневес Мэттью Маклин, который в июне проиграл нокаутом в третьем раунде чемпиону мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину, в интервью boxingnewsonline.net заявил, что считает Головкина одним из двух лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

Мэттью Маклин: Головкин - лучший боксер мира независимо от весовой категории

"Головкин особый боксер, — сказал Маклин, — Феликс Штурм хороший боксер, но я считаю, что побил его без проблем. Серхио Мартинес побил меня, но бой шел плечо в плечо, и он не остановил меня — мой тренер Бадди МакГирт снял меня после 11-го раунда. Головкин на голову выше их". "Головкин — это боксер даже не мирового класса, а выше, — продолжает Мэттью, — Я считаю его наследником Мейвезера. Считаю, что он либо лучший боксер мира независимо от весовой категории, либо второй. Я думаю, он докажет это в следующие 12 месяцев, если боксеры будут соглашаться на бой с ним".

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .