273966 В Болгарии в городе София с 14 по 23 прошел чемпионат мира по таэквонд... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанский таеквандист стал чемпионом мира

В Болгарии в городе София с 14 по 23 прошел чемпионат мира по таэквондо ІTF среди мужчин, где казахстанский спортсмен Станислав Лямин стал чемпионом мира в личном зачете. 

Казахстанский таеквандист стал чемпионом мира

Об этом сообщили в управлении туризма, физической культуры и спорта Карагандинской области.

В чемпионате приняли участие порядка 800 сильнейших спортсменов мира из 75 стран. От Карагандинской области в составе сборной страны участвовали 5 спортсменов. Станислав Лямин в личном зачете туль ІІІ дан стал чемпионом мира, заняв І место. Владимир Смолин и Станислав Тин заняли V место, проиграв в полуфинале.

На этих соревнованиях сборная команда Казахстана заняла V общекомандное место. В командном первенстве сборной РК Максим Фу и Евгений Шим стали серебрянами призерами чемпионата мира, в программе по специальной технике в командном зачете.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .