Спорт
273967 После того, как игроки и тренерский штаб "Иртыша", очень успешной каза... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "Иртыша": Мы будем играть в атакующий футбол

После того, как игроки и тренерский штаб "Иртыша", очень успешной казахстанской команды, поздно вечером во вторник приземлились в Мостаре, где остановились в настоящее время в отеле "Пецара", в городе Широки Бриег в 19 часов по местному времени гости провели тренировку, которая была открыта для публики. 

Тренер "Иртыша": Мы будем играть в атакующий футбол

Перед началом занятий прошла пресс-конференция. Показателем того, как следят за этим матчем в Казахстане, и насколько он важен для игроков из Павлодара, стал тот факт, что вместе с делегацией гостей прибыли две казахстанских телевизионных станции и четыре журналиста.

В пресс-конференции приняли участие главный тренер команды гостей Талгат Байсуфинов и вратарь Вячеслав Котляр.

Наставник "Иртыша" Талгат Байсуфинов сказал, что его команда будет играть совершенно открыто и атаковать. Рулевой гостей ожидает действительно красивой и привлекательной игрой, как это было в Павлодаре, и надеется, что зрители будут довольны. Он отметил, что дома его команда получила два гола от "широких", и это легко может повториться, поэтому хотел бы предупредить игроков, которые должны быть максимально сконцентрированы.

— Я уважаю команду "Широки Бриег" и ожидаю сильного сопротивления от своих игроков. "Широки" — команда высокого качественного уровня, я могу с уверенностью сказать: одного уровня с "Левски". Учитывая, что мы выбили одну такую уважаемую команду в первом отборочном раунде, я надеюсь, что испортим и планы "широких", — сказал наставник "Иртыша" Талгат Байсуфинов.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .