Спорт
274008 Сегодня на стадионе в Актобе зрители обещают устроить аншлаг ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

На матч Лиги Европы "Актобе" - "Хедд" проданы все билеты

На ответной игре западноказахстанской команды в еврокубках ожидается аншлаг.

На матч Лиги Европы "Актобе" - "Хедд" проданы все билеты

На ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между "Актобе" и норвежским "Хеддом" в кассах стадиона имени Кобланды не осталось билетов, сообщает корреспондент Vesti.kz."При вместимости арены около 12800 человек, в продажу поступили билеты на 12200 мест, - сказал директор стадиона Кажымукан Демеуов, - мы не продаем пропуски на первые ряды, поэтому цифра немного снижается. Билеты проданы, осталось лишь около 500 штук, но они для льготников. На каждую игру мы бесплатно раздаем билеты инвалидам, воинам-афганцам, воспитанникам детских домов, молодежной команде а также членам семей футболистов". Те болельщики, которые не успели приобрести билеты на матч, стараются найти их через знакомых, либо уже обращаются к перекупщикам. Самые продвинутые из числа последних перепродают билеты даже через Интернет.

"Самому не удалось приобрести билеты: попросил знакомых, заказали десять билетов, купили пять... билеты есть у  перекупщиков - но , по словам знакомых, у них квитки в пять раз дороже," - заявил один из фанатов "Актобе" Ермек Абдиров.

Что касается самой игры, у обоих клубов есть некоторые сложности с составом. Так главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко обеспокоен микротравмами нескольких ключевых игроков. У норвежцев также травмирован один из футболистов стартового состава, а основному защитнику команды Акиму Латифу отказали в казахстанской визе. Напомним, поединок между "Актобе" и "Хеддом" в Лиге Европы состоится 25 июля в 22:00 по времени Астаны. После первой встречи, которая состоялась в Норвегии, преимущество на стороне европейской команды - 1:0. Прямую трансляцию матча из Актобе будет вести телеканал "Казспорт".  Второй представитель Казахстана в Лиге Европы - павлодарский "Иртыш" свой ответный матч также проведет 25 июля в боснийском городе Широки Бриег. Первую игру казахстанцы выиграли у одноименной команды со счетом 3:2. Из Боснии была запланирована телетрансляция на канале "Ел Арна", но в последний момент канал не договорился с принимающей стороной и решил отказаться от трансляции игры.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .