Спорт
274037 Полузащитник сборной России и махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков не же... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболист "Анжи" боится отпускать свою жену на реалити-шоу

Полузащитник сборной России и махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков не желает отпускать супругу Инну на реалити-шоу "Остров", где ей предложили стать ведущей проекта.

Футболист "Анжи" боится отпускать свою жену на реалити-шоу

27-летний Жирков всерьез опасается за здоровье матери своих детей. Футболист выступает против участия жены в таком опасном проекте, ведь будущее шоу по формату будет напоминать некогда популярного "Последнего героя", где участники выживали в экстремальных условиях. Юрий боится отпускать свою благоверную так далеко и в такое экстремальное место, ведь он не понаслышке знает, что такое травмы, и не хочет, чтобы это коснулось любимой супруги.

Но хуже всего для Юрия – находиться на огромном расстоянии от Инны, тем более, что ей придется покинуть семью на длительный срок, чего раньше она никогда не делала. Инна и Юра женаты уже шесть лет, но ни разу не расставались более чем на две недели. Даже когда Инна рожала дочь Милану в Москве, Жирков с разрешения руководства "Челси" каждую неделю прилетал в Россию хотя бы на один день, сообщает Heat.ru.

Да и как четырехлетний Дима и двухлетняя Милана не смогут так долго быть без мамы. С самого рождения Жиркова не оставляла детей без своей опеки и лишь недавно решила прибегнуть к услугам профессиональной няни.

Продюсеры соблазнили Инну экзотическими видами острова и возможностью испытать то, что она в жизни больше нигде и никогда не попробует. Но для супруга Инны аргументом не являются даже 500 тысяч долларов, которые получит ведущий проекта, ведь в "Анжи" футболист зарабатывает в несколько раз больше. Съемки стартуют уже в августе, а Инна до сих пор не решила согласиться на роль ведущей или нет.

У матери двоих детей есть два выхода: либо послушаться мужа и никуда не ехать, либо согласиться на заманчивое и увлекательное со всех сторон предложение, невзирая на возможные последствия.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .