Спорт
274079 Промоутер британского боксера Мартина Мюррея, известный в прошлом бокс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Мартин Мюррей пока не готов драться с Головкиным

Промоутер британского боксера Мартина Мюррея, известный в прошлом боксер Рикки Хаттон считает, что время для поединка его подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным еще не пришло, сообщается в группе чемпиона мира по версии WBA ВКонтакте.

Мартин Мюррей пока не готов драться с Головкиным

"Надеемся, что в ближайшие пару недель мы объявим о следующем сопернике Мартина. У нас есть много предложений. Но в этом спорте нужно делать правильные шаги в подходящее для них время. У него было множество предложений о бое - Головкин один из них. Мартин не боится драться ни с кем, и я думаю, он доказал это, когда поехал боксировать в Германию и Аргентину. Я хотел выйти против Кости Цзю за три года до нашего боя с ним, и если бы я это сделал - он бы меня побил. В этом спорте все должно происходить в правильное время - нужно раскрутить бой, нужно привлечь внимание болельщиков", - заявил Хаттон.

Стоит отметить, что Хаттон также является промоутером другого казахстанского боксера Жаната Жакиянова. Что касается Головкина, то свой последний бой он провел 30 июня против британца Мэттью Маклина. Этот поединок казахстанец выиграл досрочно, в третьем раунде отправив соперника в нокаут. До конца года Головкин намерен провести еще два боя, но имена будущих соперников еще не назывались.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .