Спорт
274138 В ответной встрече клуб из Боснии и Герцеговины добился победы со счет... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Широки бриег" не пустил "Иртыш" в третий отборочный раунд Лиги Европы

В ответной встрече клуб из Боснии и Герцеговины добился победы со счетом 2:0.

"Широки бриег" не пустил "Иртыш" в третий отборочный раунд Лиги Европы

Павлодарский "Иртыш" не сумел пробиться в третий отборочный раунд Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.В ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы подопечные Талгата Байсуфинова в гостях встречались с клубом "Широки бриег" из Боснии и Герцеговины. Отметим, что первая игра в Павлодаре завершилась в пользу хозяев поля - 3:2. Этот счет давал казахстанскому клубу весьма скользкое преимущество перед ответным противостоянием, так как боснийцев устраивала победа даже со счетом 1:0.  Столь необходимый для себя гол футболисты "Широки бриег" забили на 20-й минуте. Очень эффектный удар со штрафного удался восьмому номеру команды Ведрану Еше. Голкипер "Иртыша" Вячеслав Котляр, который вышел на матч с капитанской повязкой, отразить его не смог - 1:0.

До перерыва у гостей было не так много шансов для того, чтобы восстановить равновесие. За первые 45 минут в створ ворот хозяев не было нанесено ни одного удара.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. "Широки бриег" контролировал ход встречи, не позволяя "Иртышу" развивать атаки. На 74-й минуте боснийцы и вовсе забили второй гол, фактически сняв вопросы о победителе противостояния. Мяч на свой счет записал Юре Иванкович. В оставшееся время чуда "Иртыш" не сотворил - 4:3 по итогам двух встреч, павлодарцы завершили борьбу в еврокубках. Примечательно, что и во втором тайме футболисты "Иртыша" ни разу не попали в створ ворот "Широки бриег"Напомним, ранее в третий отборочный раунд пробился другой казахстанский клуб - "Актобе". Команда Владимира Никитенко обыграла "Хедд" из Норвегии со счетом 2:0. Героем встречи стал Сергей Давыдов, оформивший дубль. В следующем круге "Актобе" сыграет с исландским "Брейдабликом".

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .