274182 Чемпион IBF в среднем весе австралиец Дэниэл Гил заявил, что с большим... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Дэниэл Гил: Головкин не сможет меня одурачить

Чемпион IBF в среднем весе австралиец Дэниэл Гил заявил, что с большим удовольствием провел бы бой против обладателя титула WBA в этом весе Геннадия Головкина.

Дэниэл Гил: Головкин не сможет меня одурачить"Я дрался с Головкиным на Восточноазиатских играх в 2001 году в Осаке, — отметил Гил. — Я боксировал ужасно, и он победил меня по очкам. Он опасен, но в его доспехах есть изъяны. Недавно он нокаутировал британского бойца Мэттью Макклина. Я думал, что это будет близкий бой, но Головкин нокаутировал его за три раунда. На данный момент он запугал и одурачил всех в дивизионе, но со мной это не пройдет. Я точно знаю, что он может и с удовольствием встретился бы с ним снова"."Чтобы побить Головкина, нужно показать, что ты не боишься его, и что готов идти на него даже в тот момент, когда он бросает свои бомбы, — цитирует австралийца Fightnews.com.— Также нужна хорошая работа ног. Я знаю, что у меня хорошие ноги, и еще я знаю, что Головкин ни разу не был протестирован кем-то, кто мог перетащить его в поздние раунды. Я определенно знаю, что этот парень силен, и что ударить он может очень жестко. Однако я уже был на ринге с довольно приличными нокаутерами". Напомним, что Гил проведет следующую защиту титула 17 августа в США, а его соперником станет бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе 30-летний британец Даррен Баркер. 

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .