Спорт
274194 Первый номер сборной Казахстана в двухсетовом поединке переиграл прошл... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Андрей Голубев прошел в полуфинал Кубка Президента

Первый номер сборной Казахстана в двухсетовом поединке переиграл прошлогоднего победителя турнира - турецкого спортсмена Марселя Ильхана.

Андрей Голубев прошел в полуфинал Кубка Президента

Казахстанец Андрей Голубев пробился в полуфинал Кубка Президента по теннису в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.В четвертьфинальном поединке третий сеянный турнира переиграл чемпиона 2012 года - турецкого теннисиста Марселя Ильхана. Первый сет завершился на тай-брейке - 7:6 (12:10). Второй сет также завершился в пользу казахстанца - 6:4.Позже свой поединок проведет и другой член сборной Казахстана - Михаил Кукушкин. За выход в полуфинал он встретится с российским спортсменом Теймуразом Габашвили. Добавим, что Голубев и Кукушкин могут встретится между собой в полуфинале, если Михаил победит своего визави.Напомним, призовой фонд состязаний составляет 225 тысяч долларов. Решающие поединки турнира состояться в воскресенье, 28 июля. 

Источник: Vesti.Kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .