Спорт
274206 Многие специалисты относят исландцев к вполне проходимым соперникам ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Голкипер "Актобе": Мы должны будем пройти исландский клуб

Вратарь "Актобе" Андрей Сидельников считает, что его команде по силам пройти исландский "Брейдаблик" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, передает Vesti.kz.

Голкипер "Актобе": Мы должны будем пройти исландский клуб

- Эмоций уже не осталось после игры, все осталось на поле, - сказал Сидельников, - могу сказать, что против норвежцев пришлось нелегко, многие пишут, что это любительская команда, но своей игрой они доказали, что это не так. Рад, что нам удалось реализовать свои моменты и забить два гола. Могу сказать, что норвежцы будут посильнее, чем армянский "Гандзасар", который мы прошли в первом раунде.

- Основная угроза от игроков "Хедда" исходила после стандартных положений, показалось, что вы немного волновались в таких ситуациях.

- Я хорошо себя чувствовал во время исполнения их стандартов. Наоборот, благодарен ребятам, что они не дали создать соперникам что-то опасное у моих ворот, помимо штрафных ударов.

- Отсутствие двух основных игроков в составе "Хедда" повлияло на игру?

- Даже если бы сыграли, это бы несильно сказалось на игре. Да, нам было сложно играть - команда у них организованная, но вряд ли они смогли что-то изменить.

- В следующем раунде вы будете играть против команды "Брейдаблик", а у "Актобе" есть успешный опыт игры против исландской команды...

- Мы пока не видели игры нашего соперника. Я помню, как четыре года назад, мы достаточно легко прошли "Хафнарфьордур", но думаю, за прошедшее время уровень исландских команд вырос. Об этом говорит и тот факт, что наш оппонент выбил достаточно крепкий австрийский клуб. В целом, "Брейдаблик" мы должны побеждать - это не "Генк", не "АЗ" или "Маккаби".

Напомним, "Актобе" прошел "Хедд", обыграв его по сумме двух матчей со счетом 2:1. Будущий соперник команды Владимира Никитенко - исландский "Брейдаблик" неожиданно одолел австрийский "Штурм".

Еще один представитель Казахстана в Лиге Европы - павлодарский "Иртыш" участие в турнире завершил, уступив дорогу дальше боснийской команде "Широки бриег". Матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы состоятся 1 и 8 августа.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .